Menu

Di JIS Duduk Bareng Anies, Zaki & Arief Diteriaki Cocok Pimpin Banten

ian/RN/JD

Selasa, 26 Juli 2022 - 10:02 WIB
Di JIS Duduk Bareng Anies, Zaki & Arief Diteriaki Cocok Pimpin Banten

Ilustrasi/net

JD - Grand launching Jakarta International Stadium (JIS) , Minggu (24/7/2022) membawa berkah. Adalah Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar alias Zaki.

Zaki dan Arief terlihat duduk berdampingan dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Kedekatan ketiganya menjadi buah bibir para The Jakmania yang hadir.

"Wah itu bupati dan wali kota Tangerang ya. Cocok tuh buat Gubernur Banten," teriak Rifan, Jakmania yang berdomisili di Tangerang, Minggu (24/7).

Rifan tergabung dalam Jakmania Jakbar. "Saya tinggal di Tangerang dan gabung dengan Jakmania Jakbar, makanya tau itu Pak Zaki dan Pak Arief. Sudah kawinkan saja mereka di Banten," ungkapnya.

Mahasiswa PTS kawasan Grogol, Jakarta Barat ini mengatakan, Zaki dan Arief bisa meniru Anies Baswedan jika memimpin Banten. "Kan mereka bisa bangun stadion canggih juga, semoga aja Zaki-Arief berjodoh," tukasnya.

Irwan teman Rifan yang tinggal di Cimone, Tengerang menyatakan Zaki dan Arief cocok jika dikawinkan. "Harus naik kelas itu, Pak Anies biar jadi Presiden. Zaki dan Arief di Banten atau Jakarta juga boleh," ungkapnya.

Foto Zaki dan Arief diunggah akun Instagram (IG) pribadi, Anies Baswedan. Di sebelah Anies, ada politisi Golkar yang juga musisi Tantowi Yahya serta Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.